
مكتب
أحدث إعلانات المكتب

📢 للبيع قطعتين أرض في الحليو 2 - عجمان 📍 الموقع: الحليو 2 - عجمان 🏡 التصنيف: سكني (أرضي + 2 طوابق) 📏 المساحة: 280 متر مربع لكل قطعة 📌 موقع ممتاز وقريب من جميع الخدمات 💰 السعر: 630,000 درهم شامل رسوم التسجيل ✅ السعر مناسب جداً للاستثمار أو البناء 📞 للتواصل: واتساب أو اتصال: 0508586385

ارض سكني استثماري فلل للبيع بموقع متميز جدا قريب جدا من شارع محمد بن زايد منطقه سكنيه فلل فقط مساحه الارض 280 متر تصميم g+2 زاويه علي شارعين

تقع الفيلا في موقع استثنائي على شارع الشيخ محمد بن زايد، مما يوفر سهولة الوصول إلى كافة الخدمات والمرافق الرئيسية، بالإضافة إلى ربطها بالمناطق الحيوية الأخرى . • مساحة البناء: 4,800 قدم مربع تفاصيل الفيلا: • تصميم G+2: الفيلا تمتد على ثلاثة طوابق، مما يتيح توزيعاً مثالياً للمساحات لتلبية احتياجات العائلة الكبيرة . • 6 غرف نوم فاخر • صالتان كبيرتان: توفران مساحة مثالية للتجمعات العائلية والضيافة .

مشروع كريك تاور هو برج سكني فاخر يتميز بإطلالات خلابة على المدينة والمسطحات المائي، مما يجعله الوجهة المثالية للحياة العصرية. المميزات الرئيسية للمشروع: تصميم معماري حديث يجمع بين الفخامة والعملية. إطلالات بانورامية رائعة على خور عجمان. حمامات سباحة للكبار والصغار. نادي رياضي مجهز بالكامل. محلات تجارية ومرافق خدمية متكاملة. مواقف سيارات مريحة وآمنة. نظام أمني متطور وحراسة على مدار الساعة.

فرصة رائعة للإيجار السنوي في واحدة من أفضل مناطق عجمان! غرفة وصالة واسعة بتشطيب راقٍ، موقع مميز في منطقة العالية، قريب من جميع الخدمات والمرافق. المميزات: • أول ساكن • مساحة مريحة وتصميم عصري • مطبخ مجهز • حمام نظيف وتشطيب ممتاز • موقع هادئ وقريب من شارع رئيسي • تسهيلات في الدفع (حتى 6شيكات)

شقه للايجار مفروش الشهري او السنوي في احدي الابراج المميزه في عجمان موقع مميز قريب من محمد بن زايد خدمات : امن وحراسه - مسبح - باركينج

للبيع في قرية الأميرة شقة غرفتين نوم وصالة مع بلكونة بإطلالة مفتوحة في طابق مرتفع المطلوب إجمالي:710,000 درهم المساحة: 1,350 قدم مربع. الدفعة الأولي: 237,000درهم مدفوع اقساط الي شهر 6\2025 بدايه الاقساط : 7/2025 قسط شهر : 6385 درهم تسليم شهر : 8/2025

للبيع - شقق فاخرة في برج الغروب العليا، عجمان اكتشف أسلوب حياة مميز في مشروع برج الغروب العليا (G+8)، الذي يقدم لك وحدات سكنية فاخرة بتصميم أنيق ومواصفات راقية. • الموقع: عجمان منطقه العاليه *يبعد عن حديقه الرقايب 6 دقايق * يبعد عن محمد بن زايد 3 دقايق • نوع الوحدات: شقق غرفة وصالة، شقق غرفتين وصالة، استوديوهات بخطه سداد ميسره لمده 7 سنوات واستلام فوري .